quarta-feira, 20 de julho de 2011

Mjadra e quibe

Comida árabe é uma das preferências aqui de casa!
E para o jantar nada como uma coisa fácil de fazer e deliciosa!
Vamos para a receita:

Mjadra

3 cebolas cortadas em tiras
2 col. de sopa de azeite de oliva
pimenta síria
sal
alho
1 xíc. de chá de arroz
1 xíc. de chá de lentilhas

2 xíc. de chá de água

A lentilha deve ficar de molho um pouco antes.

Você deve refogar o arroz e a lentilha, colocar água, os temperos e verificar o cozimento. Deixar em fogo baixo. Simples assim! Se necessário acrescente mais água.
A lentilha e o arroz podem ser feitos separados e depois misturados também.
A cebola para colocar em cima deve ser frita na manteiga e deve-se acrescentar açúcar para ela ficar dourada!
Pronto! Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário