Comida árabe é uma das preferências aqui de casa!
E para o jantar nada como uma coisa fácil de fazer e deliciosa!Vamos para a receita:
Mjadra
3 cebolas cortadas em tiras
2 col. de sopa de azeite de oliva
pimenta síria
sal2 col. de sopa de azeite de oliva
pimenta síria
alho
1 xíc. de chá de arroz
1 xíc. de chá de lentilhas
2 xíc. de chá de água
A lentilha deve ficar de molho um pouco antes.
Você deve refogar o arroz e a lentilha, colocar água, os temperos e verificar o cozimento. Deixar em fogo baixo. Simples assim! Se necessário acrescente mais água.
A lentilha e o arroz podem ser feitos separados e depois misturados também.
A cebola para colocar em cima deve ser frita na manteiga e deve-se acrescentar açúcar para ela ficar dourada!
Pronto! Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário