segunda-feira, 4 de julho de 2011

Bobó de camarão

Receita do bobó de camarão

camarão descascado
aipim
leite de coco
alho
cebola
pimenta do reino branca
tomate
cheiro verde
manjericão
molho de tomate
molho de alho
sal
limão

Temperar o camarão com limão, alho e sal. Reservar.
Cozinhar o aipim. Bater no liquidificador o aipim cozido com sua água e um vidro de leite de coco. Reservar.
Fritar o alho e a cebola, acrescentar os tomates, manjericão, cheiro verde, molho de alho, molho de tomate, pimenta do reino branca, sal, e por último acrescentar o creme de aipim.
Fritar os camarões e jogar no molho.
Pronto! Bom apetite!
PS: azeite de dendê pode ser acrescido, como aqui em casa nós não gostamos eu não coloco, mas é opcional!

Nenhum comentário:

Postar um comentário